CqQRcNeHAv

Грейпфрут с меренгой

  ГРЕЙПФРУТ С МЕРЕНГОЙ Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них  получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру.  Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с  соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до  получения гладкой блестящей массы. Разложите белковую массу на грейпфруты и  запекайте их под грилем в духовке, разгретой до 220*С-240*С минут 5-7, пока  белок не станет коричневатым и не подсохнет. Грейпфрут розовый 2 шт. Белки 2 шт. Сахар 100 г. Время приготовления 25 минут. 2 порции.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR