CqQRcNeHAv

Маринованная капуста трёх видов

Набрёл в интернете на очень интересные рецепты маринованной капусты. Мне лично, доводилось пробовать обычную с морковью, а здесь с таким разнообразием. Смотрю как все сейчас любят блюда из овощей, прочитав, решил поделиться, рецепты очень простые. 1. Капуста маринованная по-Лионски Капуста нашинкованная немного помятая. Укладываем в банку слоями — капуста, петрушка, морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия), заливаем рассолом. 2. Мозаика Капуста,перец красный, зеленый, желтый, морковь — все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку, укроп, чеснок, складываем в банку и заливаем рассолом. 3. Острая Капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец + петрушка + тмин + морковь небольшая мелкими брусочками+ чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки. Заливаем тем же рассолом. Рассол — 3 литра воды + 12 ст.л. сахара + 6 ст.л. соли + гвоздики 6 -7 бутонов + перец горошком 30 шт.+ лавр. лист 9 шт. Всё вскипятить. Остудить, добавить + 6 ст.л. растит.масла + 300 мл 9% уксуса. Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR