CqQRcNeHAv

Мои любимые котлетки

Предлагаю рецепт котлет, которые оченьпонравились мои домочадцам. Я думаю. попробовав их, вы тоже в них влюбитесь и будете радовать своих родных и близких. Спешу поделиться… фарш свино — говяжий — 500 гр. ( я местную свинину не ем принципиально потому заменила её индюшатиной) печень любая — 300 гр.(у меня куриная) манная крупа — 3 ст. л. чеснок — 3-4 зубка перец чёрный молотый и соль по вкусу растительное масло для жарки Печень измельчить в процессоре, добавить манку. Перемешивать хорошо и оставить разбухать где-то 1 час или полтора. Манная крупа забирает всю влагу из печени.Через время печеночный фарш с манкой немного увеличился, добавить к нему свино-говяжий фарш, перец чёрный и соль по вкусу, выдавить чеснок. Перемешать пока ек получится довольно густая масса. Разогреть растительное масло в сковороде. Смачить руки в воде и лепить котлетки. Обжарить с обеих сторон минутки по две. Не прозевайте, с печенью они обжариваются быстрее чем обычные. Сложить их в кастрюлю, у меня получилось 16 штук. Добавить воды, где-то с полстакана, быстро довести до кипения, убавить огонь и тушить минут 10, до её выпаривания. Котлетки ещё больше становятся пузатенькими за счёт манки. Котлеты получились очень вкусные, а внутри сочные. Пробуйте, удачи в приготовлении! Приятного аппетита! источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR