CqQRcNeHAv

Маринованные баклажаны с зеленью

Сезон синеньких, ура! Можно готовить, готовить, готовить баклажаны и не повторяться, ведь рецептов — море, на любой вкус и цвет. Можно выбирать национальные рецепты, можно жарить и варить, можно запекать и мариновать. Вот, кстати, про последнее — захотелось мне на днях маринованных баклажанов с зеленью, но ни один из имеющихся в моем арсенале рецептов меня не вдохновил. Что делать в таких случаях? Нет, вариант «помощь друга» не подходит — я каким-то чудным образом обзавелась огромным количеством подруг, которые либо не любят готовить вообще, либо предпочитают не иметь дел с синенькими. В общем, выход прост: идем путешествовать по Интернету и искать что-то интересное и необычное.

Баклажан — низкокалорийный товарищ, поэтому диетологи рекомендуют его тем, кто стремится сбросить вес. Кроме того, он содержит массу полезных витаминов и минералов, которые не разрушаются при термической обработке, стимулирует кровообращение, обладает способностью выводить лишнюю жидкость из организма, помогает при ряде костных заболеваний, поэтому синенькие — идеальный продукт во многих отношениях.

Маринованные баклажаны с зеленью — это всегда свежо, вкусно и оригинально. Кто готов опробовать новый рецепт вместе со мной?

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR