CqQRcNeHAv

Пирожки на пару «Грибочки»

По вкусу пирожки очень напоминают хинкали. Очень просты в приготовлении, на радость детям, да и гостей вы точно удивите! тесто пельменное (по ссылке) фарш мясной (свиной) — 500 гр. лук репчатый — 1 шт. специи (паприка сладкая красная, соль, перец, по вкусу) Замесить тесто: http://www.povarenok.ru/recipes/show/49369/ Дать постоять в холоде 20 мин. Лук перемолоть в блендере, добавить в фарш, посолить и поперчить, хорошо перебить. Из теста сделать жгут, порезать его на кусочки. Каждый кусочек раскатать, положить фарш, собрать узелком, как собираем тесто на хинкали. Бутылку обмакнуть в паприку, аккуратно провернуть в серединке «шляпки». Листы пароварки смазываем маслом, укладываем «грибочки» и шпажкой, не доходя до дна, делаем накол (чтобы выходил воздух). Ставим варить на 40 мин. Ножка получается немного жестковатой, ее можно не кушать. Подавать можно как душе угодно (сметана, масло, кетчуп и т.д.). Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR