CqQRcNeHAv

Кабачки тушённые в сметане

Хороший и лёгкий рецепт всего из двух главных ингредиентов — это кабачок и сметана. Я влюбилась в это наинежнейшее блюдо! Урожайный нынче год у меня… 1 кабачок 600 — 700 гр. (у меня 600) 4 ст. л. сметаны густой 1 ст. л. растительного масла свежая петрушка, можно и укроп мягкий сыр 1 зуб. чеснока соль и белый молотый перец А теперь песня, которую поём все вместе… 1. Духовку разогреть до t 180* C. 2. Кабачок почистить и удалить семена, нарезать кубиками. 3. Противень смазать растительным маслом, отправить в него кабачки и пусть запекаются 15 мин. при t 180* C. 4. Почти готовые кабачки отправить в казанок, добавить сметану, на малом огне довести до кипения сметаны, приправить солью, чесноком и белым молотым перцем. Снять с огня. При подаче посыпать петрушкой и сыром. Очень вкусное блюдо! Советую всем! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR