CqQRcNeHAv

Творожный трюфель

Предлагаю Вам приготовить вкусные и очень полезные конфетки. На их приготовление уходит всего лишь 30 минут, а результат Вас обязательно порадует!) Конфетки получаются очень нежные, со сливочным вкусом и легким оттенком ириски. Начинку можете дополнить любыми сухофруктами, шоколадной крошкой и кокосовой стружкой. творог — 250 гр. масло сливочное — 25 гр. печенье (‘Юбилейное», «До кави») — 125 гр. орехи грецкие — 45 г сахар (для карамелизирования орехов) — 2 ч. л. молоко сгущенное — 2 ст. л. инжир (сушеный) — 5 шт. какао-порошок — 3 ч. л. Орехи измельчить ножом. Затем прожарить минуту-две на раскаленной сковороде, добавить 2 чайные ложки сахара и ещё прожарить 1-2 минуты. Дать чуть остыть. Творог (у меня домашний), сливочное масло и сгущённое молоко хорошо размять вилкой. К творожной массе добавить карамелизированые орехи, печенье (измельчить в блендере) и мелко нарезанный инжир. Хорошо все вымешать! Попробовать на вкус, по необходимости добавить сгущенное молоко. Мне сладости хватило! Из получившейся массы сформировать конфеты, форма может быть любой! Обвалять их в какао, либо шоколадной или вафельной крошке. Получится 18-20 конфеток. Охладить в холодильнике. Хранить в холодильнике! Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR