CqQRcNeHAv

Вкусные жареные баклажаны

Вкусные жареные баклажаны — в своем роде выражение, оформленное совершенно неграмотно с точки зрения стилистики: баклажаны — это всегда вкусно, а жареные баклажаны — это всегда вкусно вдвойне, поэтому получается какая-то скрытая тавтология. Впрочем, ну, и пусть! В моей личной вселенной, хоть и не бывает не вкусных жареных баклажан, все равно словосочетание звучит аппетитно, поэтому я всегда готова лакомиться… темой разговора (а так стилистика разрешает выражаться?).

Знаете ли вы, что с точки зрения ботаники баклажан — это ягода?

При моей огромной любви к синеньким я неоднократно готовила самые различные варианты жареных баклажанов, и все неизменно радовало, приносило максимум удовольствия и, конечно же, повышало настроение. И все равно хочется чего-то новенького — несмотря на то, что проверенные рецепты, уже зарекомендовавшие себя с лучшей стороны, кажутся идеальными и надежными, подсознание услужливо подсовывает новые и новые картинки неизведанных блюд. А что будет, если сделать вот так? А если смешать это и это? А вот это добавить? Конечно, потом оказывается, что все мои идеи уже были придуманы до меня, но по сути это ведь только дополнительная причина, чтобы пробовать и экспериментировать! Вкусные жареные баклажаны должны быть разнообразными и нескучными! И потому я сегодня пробую новый рецепт — жареные баклажаны в панировке, которые на самом деле совсем не жареные, а очень даже печеные, однако, смотрятся совсем как жареные, и это их огромный плюс! Кто со мной?

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR