CqQRcNeHAv

Кабачковый торт

сметаны 2-3 зубчика молодого чеснока 3-4 помидора 1 огурец зеленый лук, укроп, рукола, кресс салат соль, черный молотый перец — по вкусу растительное масло для обжаривания Кабачки вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Подсолить и оставить на 5 минут. Затем отжать сок, добавить яйца, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто, как на кабачковые оладьи. Для приготовления блинов использовать небольшую сковороду, диаметром 20 см. Жарить блины на разогретом растительном масле, на среднем огне, с двух сторон. Тесто выкладывать на сковороду и разравнивать ложкой, чтобы оно равномерно распределилось. Таким образом приготовить четыре кабачковых блинчика. Это уже вкусно, но мы пойдем дальше! Приготовить начинку. Для этого обжарить порезанный лук и натёртую на тёрке морковь до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Творог смешать со сметаной, чесноком, мелко порубленным зеленым луком и укропом. На кабачковый блин намазать творожную массу, затем выложить слой морковки с луком и тонкие дольки помидоров. Накрыть следующим блином и так прослоить весь тортик. Верх и бока кабачкового торта промазать творожной массой. Украсить торт по своему вкусу и желанию. Мы использовали свежий огурец, помидор, руколу и кресс салат. Аппетитный и вкусный кабачковый торт готов. Pадуйте своих близких! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR