CqQRcNeHAv

Рулька «Дружба»

Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из свиной рульки подойдет для этого очень хорошо. В его приготовлении нет ничего сложного, а по цене он получается ничуть не дороже, чем магазинный, скорее — дешевле.  хочу поделиться необычным рецептом, найденным на просторах Интернета. Называется он – рулька «Дружба». Почему дружба? Потому что основные ингредиенты свинина и говядина. Для приготовления данной закуски сперва идём на рынок, ни разу не в магазин, где и покупаем устраивающий по качеству продукт. 1. Рульки 1-2 шт. 2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг. 3. Перец, лавровый лист 4.Соль. 5. Лук 1-2 головки 6. Чеснок по головке на рульку.           Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку. Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист. Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет. Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка. Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость. Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть. Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно, особливо под спиртное. Укладываем в подходящую кастрюлю И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг. Достаём из холодильника и, трясясь от вожделения, наливаем стопарик, перчики, зелень тоже ждут нас…       Там вот грибы видно. Так это я так, как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!     Источник →      


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR