CqQRcNeHAv

Говядина бутербродная «Уколотая» в СВЧ

Хочу предложить Вам вкусный и простой вариант приготовления бутербродной говядины. Мясо получается сочным и мягким. Отлично подходит для нарезки бутербродов, но так же хороша, как и горячее блюдо. Отличная альтернатива магазинному мясу и колбасе. А уколотая она у нас оливковым маслом, что делает мясо необычайно мягким. Приглашаю на дегустацию! нгредиенты для «Говядина бутербродная «Уколотая» в СВЧ»: говядина (филе) — 700 гр. сметана — 1 ст. л. бальзамик (крем бальзамический, не уксус) — 1 ч. л. горчица (в зернах) — 1 ч. л. специи (по щепотке: соль, перец красный молотый, кориандр, паприка, чеснок сухой) масло оливковое — 10 мл. В шприц набираем масло и по всему куску мяса делаем укольчики. Смазываем мясо солью и перцем. Смешиваем сметану, горчицу и бальзамик. Тщательно обмазываем наше мясо. Специи перемешиваем и выкладываем на сухую доску. Обваливаем в них наше мясо. Мясо выкладываем в пакет для запекания. Пакет завязываем и сверху делаем несколько проколов на пакете. Выкладываем мясо в форму для запекания и отправляем в СВЧ на 25 минут при мощности 800 ват. Вот и все, наше мясо готово! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR