CqQRcNeHAv

Сладкое, вкусное, калорийное :)

Конфеты шоколадно-кофейные с арахисом. Ну, прогнозированно вкусно :) Обратите внимание на помадку — ее можно использовать и в кондитерке, к примеру — как начинка в корзинках, как прослойка в тортах-пирожных и т.д. Пирог с кокосом и яблоками. Рецепт принадлежит Карине (Карина-форум). Там использовали груши, у меня — яблоки. Очень вкусное, нежное, пушистое тесто, ароматные яблоки и вкуснейшая кокосовая "шапка":)     Спасибо  lubany_b за рецепты! Конфеты шоколадные с арахисом Черный шоколад растопить. С помощью кисточки нанести тонким слоем шоколад на стенки силиконовой формы. Дать застыть. Приготовить помадку: В сосуд поместить сахар (100 г), патоку (50 г, можно заменить медом), крепкий кофе-экспрессо (50 мл). Довести до кипения. Забрать из огня. Добавить черный шоколад (200 г, поломать на куски). Перемишать до однородной массы. Вареное сгущенное молоко перемешать с жареным арахисом. Заполнить форму на 2/3 помадкой, поместить в центр арахисовую массу, оставшийся объем заполнить помадкой. Поместить в холод чтобы застыло. Верх покрыть растопленным шоколадом. Снова поместить в холодильник на несколько часов. Пирог с кокосом и яблоками (авторский текст) противень 30х35 см ТЕСТО 4 яйца 300 мл сахара 2 ч.л. ванилина (1 ч.л. ванильного экстракта) 200 г сливочного масла 500 мл муки 200 мл молока 3 ч.л. разрыхлителя НАЧИНКА 450 г консервированных груш (порезать небольшими кусочками) ШТРЕЙЗЕЛЬ 100 г сливочного масла 200 мл сахара 200 мл жирных сливок 400 мл несладкой кокосовой стружки Растопить и охладить сливочное масло. Взбить яйца с сахаром и ванилью в пышную пену. Не прекращая взбивать добавить масло и молоко. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить муку в яично –масляную смесь и тщательно перемешать. Выстелить противень бумагой для выпечки ( покрыть так же стенки). Вылить тесто, разровнять и поставить в предварительно нагретую до 200 С духовку на 12 минут. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло с сахаром и сливками. Снять с огня, добавить кокосовую стружку и перемешать. Вынуть противень из духовки, выложить кусочки груши на тесто, сверху покрыть штрейзелем, разровнять и поставить в духовку еще на 12-13 минут. Выпекать до золотистого цвета. Очень вкусный, интересный пирог! Я использовала яблоки — 4 крупных штуки, очистить, нарезать на кубики, поместить на сковороду, посыпать сахаром и корицей. Обжарить на среднем огне постоянно помешивая. —   Кстати, друзья, вы только не смейтесь. Я очень рекомендую вам уже подумать о Новогодних подарках, чтобы в последний момент не носиться и не покупать что попало. Сейчас можно расписать что кому вы будете дарить, и, конечно же, подписать открытки! А чтобы не тратить на это массу времени, вот вам ссылка http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_newyear_3.html , там вы найдете всевозможные поздравления на все случаи жизни! В том числе, с Новым годом.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR