CqQRcNeHAv

Употребление углеводов вечером полезно для здоровья | KOSHEVAR

практически все знаменитости и тренеры по фитнесу избегают потребления углеводов вечерком, подтверждая это тем, что они наращивают вес. Но на данный момент новенькая диета, вдохновленная Рамаданом, показывает обратное. Исследование показало, что употребление макарон в вечернее время понижает риск диабета и хворей сердца. Команда из Еврейского института выучила диету мусульман во время Рамадана, когда люди постятся в течение дня и употребляют бессильные углеводы вечерком. Трудные углеводы являются отличным источником энергии и содержатся в цельнозерновых макаронных изделиях, хлебе, рисе и бобовых. Ученые нашли, что таковая диета увеличивает чувство сытости и влияет на выработку гормонов, связанных с сердечно-сосудистыми болезнями. В исследовании воспринимали роль 78 чел, которые кормились сообразно диете на Рамадан (углеводы вечерком или кормились без ограничений (углеводы в течение дня). после 6 месяцев ученые изучили воздействие экспериментальной диеты на секрецию 3-х гормонов: лептина – гормона сытости, грелина – гормона голода и адипонектина – гормона, связанного с ожирением, резистентностью к инсулину и метаболическим синдромом. Ученые нашли, что экспериментальная диета привела к положительным изменениям в гормональном уровне: у испытуемых снизилось чувство голода, уменьшился вес и окружность животика по сопоставлению с контрольной группой. Также наблюдались улучшения в содержании уровня сахара и липидов в крови. Таковым образом, приобретенные данные свидетельствуют о превосходстве употребления углеводов в вечернее время, необыкновенно для жителей нашей планеты, подверженных риску развития диабета и сердечно-сосудистых болезней, вызванных ожирением. А быть непрерывно благовидной Вам поможет естественная косметика, которую все-таки все-таки можно покупать на http://mvbio.ru/ align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR