CqQRcNeHAv

Медовый карп… Нереально вкусно!

Поймал в магазине вот такого карпа. Жена нос сморщила, уж больно жирное мясо. Хорошо, бум оттягивать жир начинкой))) *напевает голосом Антонова* Гляжусь в тебяаааа, как в зеркалоооо… Для начала удалим кости. Я последнее время подсел это делать через верхнюю часть тушки. Вот таким "макаром" удаляются практически все кости. Ставлю вариться гречку, а сам в огород. За дополнениями к начинке. У соседки слив по дороге стырил. Фарширую карпа смесью гречи и слив. Выкладываю пластины яблок и смазываю все медом. В духовку на часик при 180С. Не ну красава вышла. Боялся, что пересохнет, но мясо было весьма сочным. Греча вобрала в себя излишки жира, а яблоки и сливы сбалансировали вкус. Самое сложное было в этой истории, переложить карпа на блюдо))) А я головы люблю))   источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1296826.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR