CqQRcNeHAv

Пирог с яблоками и персиками с ванильной заливкой

Сегодня у меня для вас римейк старенького,уже многими незаслуженно забытого пирога! Очень вкусный, нежный и как всегда несложный!!!!: на пирог 22 см   для теста 80 г растопленного слмасла 1,5 ст/л сахара щепотка соли 1 ч/л экстракта ванили 2-3 ст/л холодной воды 1 и 1\4 стакана муки для начинки и заливки 2 персика/некстарина 3 яблока 5 ст/л сахара 2 крупных яйца 100 г растопленного сл масла и 2 ст/л муки 1 ч/л ванильного экстракта В миску просеять муку, смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром, влить масло и воду, добавляя еще оставшуюся муку замесить однородное тесто. Раскатать тесто и перенести в смазанную или застеленную пергаментом форму, разровнять, сделать бортик. Форму с тестом убрать в холодильник на час, духовку нагреть до 200 С. Тесто наколоть вилкой, поставить в духовку на 10 минут. Персики и яблоки порезать тонкими дольками. Яйца слегка взбить с сахаром и ванилью, добавить сливки растопленное масло и муку, размешать до однородности (выйдет тесто как на блины или чуть гуще). Форму достать из духовки, сверху выложить персики и яблоки, залить заливкой, снова поставить в духовку. Выпекать минут 30-35, пока пирог не подрумянится. Готовый пирог осторожно переложить на решетку, остудить. Посыпать по желанию сахарной пудрой. Поодавать можно с шариком мороженого или взбитыми сливками ну или просто так к чайку! Приятного вам аппетита!!! источник http://my-happyfood.livejournal.com/1020274.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR