CqQRcNeHAv

Крученики из индейки в беконном манто. Вкуснота!

Осень- это сезон грибов. Постараемся включить их в сегодняшнее блюдо. Блюдо очень простое и не требует сверхъестественных инвестиций. Нам понадобится филе индейки, грибы по вашему предпочтению и возможностям, репчатый лук, петрушка, бекон, а если не любите копченое, то тонкие шайбы свиной грудинки, 100 грамм белого сухого вина, 100 грамм сливок. Промойте грибы, мелко порубите. Лук нарежьте мелкими кубиками. Распустите масло на сковородке , добавьте к нему лук немного потушите. К луку добавьте грибы. Подождите пока выпарится жидкость. Затем очередь добавить немного мелко порезанной петрушки и все хорошо поперчить и посолить. Нарезаем шайбы мяса , немного отобьем как для шницеля. Посолим и поперчим. Сверху на мясо выложим начинку из грибов и завернем рулет. Рулет обернем беконом с четырех сторон и закрепим зубочистками. На топленом масле остро обжарим со всех сторон крученики , добавим вино, убавим огонь, закроем крышкой и дадим потушиться 15-20 минут. Вынимаем крученики и из оставшегося сока делаем соус, добавив к нему сливок и немного муки для загустения. Очень хорошо к такому блюду подходит картофельное пюре или рис в качестве гарнира. Блюдо недиетическое , поэтому кислинка белого сухого вина например рислинга , очень хорошо округлит вкус. Приятного аппетита! Ovimu источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1302483.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR