CqQRcNeHAv

Паштет из скумбрии

А вы пробовали скумбрию приготовленную на гриле? А паштет из нее? Это очень вкусно! Паштет можно просто на хлеб намазать, а еще очень хорошо он подходит к печеному картофелю или овощам на гриле.     Для паштета: 1 зажаренная на гриле скумбрия 2 веточки укропа/петрушки сок половины лимона 50-75 мл оливкового масла (или другого растительного) 1 ст.л. горчицы соль, черный перец – по вкусу С рыбы снять кожу и удалить все кости, даже самые мелкие. Сложить филе в чашу блендера. Добавить 50 мл растительного масла. Взбить паштет. Переложить в глубокую миску. Измельчить укроп/петрушку. Добавить в паштет укроп/петрушку, лимонный сок, горчицу. Если нужно, еще немного растительного масла. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. P.S. Если имеется электрическая коптильня можно закоптить скумбрию на режиме "Горячее копчение". Рецепт из книги "Гриль: мужские рецепты" Влад Пискунов источник http://bigmir81.livejournal.com/333093.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR