CqQRcNeHAv

Мягкое апельсиновое печенье

    Ингредиенты: Мука   2 стакана Яйцо   1 штука Масло сливочное   50 грамм Сметана   3 ст. ложки Сахар   80 грамм Сода 0,5 ч. ложки Соль   щепотка Для начинки: Апельсин 1 штука Сахар   160 грамм Крахмал   1 ст. ложка   Способ приготовления: Шаг 1.  Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замесить тесто.   Шаг 2. Тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.   Шаг 3.  Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Шаг 4.  Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник. Шаг 5.  Далее достать тесто из холодильника, порезать кусочками по 3 см. Шаг 6. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Шаг 7. Выпекать в духовке при температуре 220ºС примерно 15-20 минут. Приятного аппетита! (c) tastymenu.su


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR