CqQRcNeHAv

Пирог «Ливер-pool»…

Заглянул в супермаркете в мясной, а таааам! Сто лет не видел такого разнообразия. Гггг. В хорошем сысле этого слова. Пузо поурчало и востребовало ливера. Белоруское вымя и требуха, парагвайское легкое. Есть где фантазьке разгуляться. Для начала отварил енто щастье. Не знаю кто-как, а я варю в трех водах. Залили холодной водой, довели до кипения и слили воду. В третьей воде присолил и варил 4 часа. Остудил и давай фантазии воплощать. Одна беда, нифига не получилось с задумками и остался с кучей шикарнейшего ливера и чувством недоудовлетворенности с примесью кулинарной неполноценности))) Решил выкручиваться по ходу пьесы. Обжарил лук до золотистого цвета. Шмякнул туда ливер и прогрел. Смешал сметану, яйца и сырик. И понял, что хочется како-то основы. Ну не интересно просто тушеный ливер. Вот у меня по-лентяйке всегда есть палочка выручалочка — армянский лаваш. Да и не обязательно лаваш. Это могут быть пшеничный ролл или тортильяс. Кроче, смазываем сковороду сливочным маслом. Выкладываем лаваш и промазываем его еще раз маслом. Сверху еще лист. Таких слоев может быть несколько. В моем варианте, ограничился двумя. Выкладываем начинку. Ножом чирикаем по бортику сковороды и обрезаем излишки лепешки. Ну и в духовку (180С) на минут 40. Вот така нажориста красава вышла. Можно сразу лопать, но я остудил и порезал. Налил стопочку чая и давай трапезничать))) источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1176110.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR