CqQRcNeHAv

Паштетивка…

  Печень свиная 0,8 кг Подчеревок 1 кг Свиная шкурка 0,25 кг Лук 3 шт Черствый белый хлеб 3 ломтя Яйца 3 шт Молоко 1стакан Соль 30 гр Приварил печень, так, чтобы только "прихватилась". Отдельно сварил мясо и шкуру, добавив в бульон лаврушку и перец горошком. Горячим молоком залил хлеб на 5 мин. Прокрутил через мясорубку мясо, печень, шкуру, слегка отжатый хлеб, лук. Прокручивал на самой мелкой решетке 2 раза. Добавил в фарш яйца, соль, дробленый перец. Набил этим "счастьем" кишку. Отваривал 15-20 минут. Что сказать? Очень и очень рекомендую. С черным и беленькой))) источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1020857.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR