CqQRcNeHAv

Запеченная тыква, фаршированная грибным рагу

Наколите изнутри мякоть очищенной тыквы вилкой — она приготовится быстрее.       Шампиньоны целые, Bonduelle 1/2 банки( 200 г) Тыква (целая) 1 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 3 ст. л. Масло растительное 4 ст. л. Кинза 6 веточек Укроп 6 веточек Соль по вкусу Перец по вкусу                          Способ приготовления Тыкву вымойте, обсушите, отрежьте верхушку для крышки, удалите семена и волокна. Грибы опрокиньте на дуршлаг, обсушите, разрежьте пополам и немного обжарьте на растительном масле до полуготовности. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и тоже обжарьте до полуготовности отдельно от грибов.  Лук нарежьте средними кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и прогрейте. Влейте 100 мл воды и перемешайте. Добавьте половину измельченной зелени.  В тыкву выложите перемешанный с грибами картофель, слегка посолите и поперчите. Залейте получившимся томатным соусом, накройте тыкву «крышкой» и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 50 минут.  Когда все будет готово, посыпьте свежей рубленной зеленью кинзы и укропа. bonduelle.ru/recipes/108


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR