CqQRcNeHAv

Хлеб на соде

СОДОВЫЙ ХЛЕБ С РОЗМАРИНОМ И КЛЮКВОЙ Смешайте в миске муку с солью и содой. Добавьте клюкву и розмарин. Добавьте пахту и  перемешайте, пока не получится мягкое тесто. Немного вымесите тесто на присыпанной мукой  поверхности и придайте ему круглую форму диаметром 15 см. Выложите на противень, покрытый  бумагой для выпечки и сделайте глубокий, крестообразный надрез. Выпекайте 15 минут в духовке при температуре 220*С, затем уменьшите до 200*С и выпекайте  еще 20-25 минут. Дайте хлебу остынуть. Мука 420 г. Сода 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Клюква сушеная 75 г. Розмарин 4 веточки Молоко 360 мл. Уксус 2 ст.л.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR