Ингредиенты для теста: 250 маргарин 300 г жидкого меда 1 кг пшеничной муки 4 яйца 2 чайные ложки пищевой соды 1 чашка сахарного песка Маргарин порубить с мукой, смешанной с содой и сахаром. Добавьте мед и яйца. Замесить тесто. Мы делим на 4 равные части. .Вылить в протвинь каждую часть Выпекать в течение 30 мин. При температуре 180 градусов. Ингредиенты для массы из яблок : 2 кг яблок 2 пачки желе зеленого 2 столовые ложки сливочного масла Яблока очистить от кожуры и натереть на грубой сетке. Протушить с маслом примерно 5 минут.Влить желе. Тщательно перемешать и подержать на огне некоторое время. Разделить на две части. Ингредиенты для крема: 500 мл сливок 6 столовых ложек сахарной пудры 4 чайные ложки желатина ¼ чашки горячей воды Сливки взбить с сахаром. Постепенно добавить охлажденный желатин на низкой скорости, перемешать до гладкости Кроме того: Варенная сгущенка (Ириска) 150 г измельченных грецких орехов немного измельченного печенья Сборка: корж медовый ½ яблочной массы корж медовый + крем корж медовый + ½ яблочной массы корж медовый ириска(варенная сгущенка) грецкие орехи Шикарный вкус через 2, 3 дня (в холодильнике, конечно;)) Приятного аппетита! http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.ZEr3UXmM.dpuf
Пляцек медовый от сестры Анастасии
Октябрь 21st, 2015 admin