CqQRcNeHAv

Пляцек медовый от сестры Анастасии

        Ингредиенты для теста: 250 маргарин 300 г жидкого меда 1 кг пшеничной муки 4 яйца 2 чайные ложки пищевой соды 1 чашка сахарного песка   Маргарин порубить с мукой, смешанной с содой и сахаром. Добавьте мед и яйца. Замесить тесто. Мы делим на 4 равные части. .Вылить в протвинь каждую часть   Выпекать в течение 30 мин. При температуре 180 градусов.   Ингредиенты для массы из  яблок : 2 кг яблок 2 пачки  желе зеленого 2 столовые ложки сливочного масла Яблока  очистить от кожуры и натереть на грубой сетке.  Протушить с маслом  примерно 5 минут.Влить желе.  Тщательно перемешать и подержать на огне    некоторое время. Разделить  на две части. Ингредиенты для   крема: 500 мл сливок 6 столовых ложек сахарной пудры 4 чайные ложки желатина ¼ чашки  горячей воды Сливки взбить  с сахаром. Постепенно добавить охлажденный желатин   на низкой скорости, перемешать до гладкости  Кроме того: Варенная сгущенка (Ириска)   150 г измельченных грецких орехов немного  измельченного печенья Сборка: корж медовый    ½ яблочной массы     корж  медовый   + крем    корж  медовый   + ½ яблочной массы   корж  медовый     ириска(варенная сгущенка)   грецкие орехи   Шикарный вкус  через 2, 3 дня (в холодильнике, конечно;))   Приятного аппетита!    http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.ZEr3UXmM.dpuf


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR