CqQRcNeHAv

Крем-брюле | KOSHEVAR

Ингредиенты 500 мл сливок 33-35% 5 желтков 70 грам сахара стручок ванили Либо 2 ч.л. ванильного сахара) также: бурый сахар Приготовление Прекрасный десерт! нежный крем под узкой хрустящей сладкой корочкой. Советую использовать естественную ваниль, она придает невозможный запах десерту. Из указанного количества ингредиентов выходит 3-4 порции. Стручок ванили разрезать, вытащить зёрна нежели стручок великий, все-же можно применять половину). Желтки растереть с сахаром. Добавить зёрна ванили, перемешать. Сливки довести до кипения, убрать с огня, чуть-чуть остудить (в течение 10-15 минут). Горячие сливки влить узкой струйкой в желтковую массу, перемешать. Массу разлить в не большие формочки. Формочки поставить в великую форму. Щепетильно налить горячую воду так, чтоб она доходила до середины малюсеньких формочек. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 40-45 минут. Чтоб проверить готовность, все-же можно щепетильно потрясти формочку, десерт должен по консистенции подсказывать желе. Готовый десерт вполне остудить. Остывший десерт посыпать узким слоем коричневого сахара (около 2 ч.л. на формочку). При поддержки специального пистолета для фламбирования подогреть сахар до карамелизации. нежели пистолета нет, все-таки можно десерт поставить в духовку под гриль и запечь до золотистой корочки. Готовый десерт вполне остудить и подавать к столу. Вышла книга с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книга с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR