CqQRcNeHAv

Печёночный рулет

    Ингредиенты 500 г печени (говяжьей) 30 г масла растительного 2 яйца отварных 150 г масла сливочного мягкого 1 щепотка морской соли 1 пучок (20 г) зелени петрушки 1 ч.л. горчицы зернистой 1 ч.л. коньяка 2 шт. душистого перца горошком (измельчить в ступке) 1/3 часть перца сладкого красного – полосками   Вырезать у печени желчные протоки, отбить плоской стороной ножа,подрезать плёнку и снять её. Порезать кусочками. Петрушку мелко порезать. 100 г масла сливочного, щепотку морской соли, горчицу как следует перемешать, взбить. Печень обжарить на растительном масле. Печень измельчить в блендоре или мясорубке, добавить яйца, соль, перец душистый молотый, 50 г масла сливочного, коньяк и ещё раз измельчить. Печеночную массу распределить по пергаменту или рукаву для запекания пластом разм. 25х20. Сверху равномерно уложить масло с петрушкой, свернуть рулетом и охладить в холодильнике около 4-х часов. При подаче разрезать рулет на порции, подавать с маринованными грибами и зеленью. По желанию к петрушке можно добавить перец красный сладкий или чеснок.   (с) koolinar.ru/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR