CqQRcNeHAv

Картофельный салат с горчично-сметанным соусом

Этот замечательный картофельный салат очень просто и быстро готовится. Вкусный, сытный и доступный! Рекомендую попробовать этот вариант: на 4 порции 600 г картофеля 2 ч/л каперсов 250 мл сметаны( "Молокия" 22%) 1 ст/л зерновой горчицы 1 ч/л кленового сиропа пучок зелени (укроп/петрушка/зеленый лук) 200 г томатов черри соль и перец по вкусу Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать крупными кусками. Зелень мелко нарезать. В миске смешать горчицу, кленовый сироп и зелень. Добавить сметану и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить картофель соусом, добавить каперсы и томаты, перемешать и подавать к столу! Приятного аппетита! ПС: кленовый сироп можете заменить на жидкий мед. Каперсы можно заменить на 1-2 маринованных корнишона мелко нарезанных. источник http://my-happyfood.livejournal.com/1025787.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR