CqQRcNeHAv

Луковые кольца в кукурузном кляре

Предлагаю приготовить вкусные луковые кольца в кукурузном кляре. Аппетитные хрустящие колечки – это ароматное блюдо, которое подойдёт к пивной вечеринке, к пикнику, хрустящая корочка, пряный аромат, нежный вкус не оставят вас равнодушными. Луковыми колечками с удовольствием похрустят и наши детки, так как луковой горчинки совсем не слышно. Травки, в составе кляра, можете подобрать на своё усмотрение. Общее время готовки – 1 час 0 минута   Активное время готовки – 0 часов 30 минут   Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 206 ккал Количество порций – 2 порции Ингредиенты : Лук репчатый — 250 г Молоко — 115 мл Яйцо перепелиное — 2 шт. Соль — 0.75 ч.л. Перец черный — 3 щепотка (-и) молотый Тимьян — 1 ч.л. сушёный Майоран — 1 ч.л. сушёный Мука кукурузная — 95 г Мука пшеничная — 3 ст.л. Масло подсолнечное — 100 г Приготовление: 1. Возьмите такие продукты: лук репчатый, муку пшеничную, кукурузную, соль, перец чёрный, перепелиные яйца, масло подсолнечное, тимьян, майоран, молоко.   2. Начните с приготовления кляра. В глубокую посуду разбейте перепелиные яйца, насыпьте соль. Взбейте кухонным венчиком. Перепелиное яйцо можно заменить куриным.   3. Налейте молоко комнатной температуры. Перемешайте.   4. Добавьте частями кукурузную муку. Перемешайте венчиком, до образования однородной гладкой тестовой массы.   5. Насыпьте пряные травы. Приправьте солью и молотым перцем. Перемешайте и попробуйте на вкус. Соль добавляйте осторожно, возможно, указанное в рецепте количество, будет для вас многовато.   6. Очистите луковку, промойте и обсушите. Нарежьте кольцами, не тонкими. Разберите кольца на отдельные колечки.   7. Запанируйте в пшеничной муке.   8. Поместите кольца в кукурузный кляр.   9. Раскалите в сковороде подсолнечное масло. Опустите колечки лука. Обжарьте до светло-коричневого цвета с обеих сторон. Если масло достаточно раскалённое, колечки будут обжариваться быстрее.   10. Чтобы удалить лишний жир, обжаренные луковые кольца выложите на салфетку. Можете немного остудить или подать в тёплом виде. К колечкам можно предложить вкусный соус с кислинкой. Аппетитно вам похрустеть! источник http://menunedeli.ru/recipe/lukovye-kolca-v-kukuru…mp;amp;utm_source=menunedelijj


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR