CqQRcNeHAv

Красивый завтрак — яичница!

«Рассказывают, что один журналист долго приставал к Эйнштейну с вопросом: — Вы можете объяснить мне, что такое относительность? В конце концов Эйнштейн ответил: — А вы можете объяснить мне, как сделать яичницу? Журналист недоверчиво посмотрел на Эйнштейна: — Конечно, могу… Эйнштейн прервал его: — Хорошо, сделайте одолжение! Только представьте себе, что я не знаю, ни что такое яйцо, ни что такое сковорода, ни что такое масло, ни что такое огонь! » Вот так и у меня сегодня, захотелось яичницу приготовленную без масла и без сковороды… Рецепт давно известен, тут на Нобеля не претендую, а вот красивой подачей хвастану. Оставалось у меня картофельное пюре 3 — 4 ложки, думала, думала и надумала…использовала его в качестве основы для яичницы, а дальше все просто: картофельному пюре придать форму с углублением в центре, разбить яйцо, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку до t 200* C. (время приготовления не указываю так как ориентировалась по яйцу). Подавала с квашенными баклажанами http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43728703411/Baklazhan…. и немного острой бабушкиной аджики добавила (рецепт оформлю позже) При подаче посыпала свежей петрушкой, листиками базилика. Ммм…смакота. Желток получился, как я люблю… [/img]http://www.edautani.ru/wp-content/uploads/2015/11/wpid-Krasivyiy-zavtrak-yaichnitsa-0.jpg[/img] Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR