CqQRcNeHAv

Ржаной луковый хлеб

Да! Я это сделала! Так давно хотела сама испечь луковый хлеб, откладывала, откладывала, а сегодня решилась и я СЧАСТЛИВА! 500 гр. ржаной муки 22 гр. свежих дрожжей, 300 мл. тёплой воды, ч. л. соли и сахара, 50 мл. подсолнечного масла, 2 большие луковицы. 1. Дрожжи растворить в тёпрой воде, добавить соль, сахар, подсолнечное масло и 250 гр. муки. Накрыть полотенчиком и оставить в теплом месте пока опара вдвое не подрастёт. [img]http://3.404content.com/1/18/65/728048620643550845/fullsize.jpg»> 2. Лук нарезать крупно и обжарить до коричневого цвета. 3. Приготовленный лук вмешать в тесто, постепенно вводя муку. 4. Сформировать хлеб, у меня ближе к форме чиабатты получилось (у кого есть формы, можно воспользоваться ими). 5. Оставить хлеб отдыхать в тепле 30 мин. 6. Выпекать при 180 гр. С, один час. Какой ароматный хлеб получился, на вкус — это песня! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR