CqQRcNeHAv

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Этот рулет отлично украсит любой праздничный стол. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. В состав начинки могут так же входить грибы, сухофрукты либо орехи.   550 г куриного филе (2 средние грудки) 350 г мякоти говядины 50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления 100 мл молока 1 луковица 1/2 красного болгарского перца 1/2 желтого болгарского перца 2-3 зубчика чеснока 4 ст.л. томатного соуса (у меня краснодарский) 1 ч.л. горчицы 2 ст.л. соевого соуса соль, перец по вкусу     Подготовить мясо для фарша. Помыть, обсушить и нарезать кусками.  Сделать фарш из говядины и одного куриного филе.  Овсяные хлопья залить молоком и дать разбухнуть. Лук и перцы нарубить мелким кубиком, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезанное кубиком второе филе, пропустить через пресс чеснок, добавить соль и перец и обжаривать все вместе еще 4-5 минут на среднем огне. Слегка остудить.  Перемешать куриный и говяжий фарши, добавить размоченные хлопья вместе с молоком, 2 ст.л. томатного соуса, горчицу, немного соли и перца. Хорошо вымесить руками. Выложить 2/3 фарша в прямоугольную форму для запекания и сформировать бортики.  По центру выложить начинку.  Сверху накрыть оставшимся фаршем.  Для глазури смешать оставшиеся 2 ложки томатного соуса с двумя ложками соевого соуса.  При помощи кисточки нанести глазурь на рулет. Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Подавать с зеленым салатом. Источник →  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR