CqQRcNeHAv

Индюшиные котлеты с кус-кусом

Из индюшиного фарша можно приготовить очень аппетитные котлеты. А если в них добавить ещё и кус-кус, то вкус блюда только улучшится. Индюшиные котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим блюдом. 1/2 стакана кус-куса 1 кг. индюшиного фарша 1 луковица 1 яйцо соль, черный и красный молотые перцы — по вкусу масло растительное — для жарки Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем. Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем. К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Даём фаршу постоять минут 20. Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета. Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR