CqQRcNeHAv

Рыбное суфле из детского сада

Этот рецепт нашла на просторах интернета 13 лет назад именно под таким названием. Приготовив впервые это суфле, мы с мужем влюбились в него. Спустя какое то время захотев его повторить обнаружила его пропажу, очень расстроилась, так как не представляла где его можно найти. Я нашла его ни по названию, а по фото, которое мне очень запомнилось на тот период. С тех пор этот рецепт вписан в мою кулинарную книжку, и является одним из любимых. Теперь уже и 3 моих деток с удовольствием кушают это нежнейшее рыбное суфле. Угощайтесь дорогие мои. Филе рыбное — 1 кг Яйцо куриное — 5 шт Рис (отварной) — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное — 2 ст. л. Масло подсолнечное (для обжарки лука и смазывания формы) Соль (без верха) — 1 ст. л. Специи (по вкусу для рыбы) Вот те ингредиенты которые нам понадобятся, Процесс с рыбой я не стала фотографировать. Освобождаем ее от кожи и костей. Перекручиваем в мясорубке, я это делаю 2 раза, так он получается нежнее. Рис отвариваем в подсоленной воде. Луковицу шинкуем. Пассируем на небольшом количестве масла. Яйца с солью слегка перемешиваем. Добавляем к ним специи для рыбы. У меня их не оказалось, я добавила куркуму, зиру и черный перец. Рис и фарш смешиваем с яичной массой. Добавляем остывший лук. Все хорошо перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом, я смазала сливочным, выкладываем рыбную смесь в форму и разравниваем верх Раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут. Вот и готово наше воздушное суфле.   источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR