CqQRcNeHAv

Крекеры

НАСТОЯЩИЕ КРЕКЕРЫ Просеиваем муку, в небольшом количестве воды растворяем дрожжи и добавляем в муку. Замешиваем  постепенно добавляя оливковое масло. Затем соль растворяем в воде и добавляем в тесто. Замешиваем. Тесто накрываем и ставим в теплое место на пару часов. Готовое тесто раскатываем и нарезаем. Раскладываем изделия на противень и смазываем маслом с водой. Посыпаем сахаром или солью и выпекаем в духовке при температуре 175*С 10-13 минут.   Мука 250 г. Масло оливковое 60 мл. Дрожжи сухие 2 г. Соль 5 г. Вода 90 мл.   Время приготовления 160 минут. 240 г. готового продукта.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR