CqQRcNeHAv

Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка

Мясной фарш — 500 г; Рис — 1 стак.; Кабачок небольшой — 1 шт; Перец болгарский — 10-12 шт; Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт; Морковь — 1 шт; Сок томатный — 500 мл; Масло подсолнечное (для жарки) ; Соль, перец (по вкусу) ; Лавровый лист — 2 шт; Сахар (по вкусу) ; Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать весь фарш. Наполнить фаршем подготовленный перец. Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке. Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR