CqQRcNeHAv

А я готовлю обалденные чебуреки

для теста: 1 стакан воды 1 ст. ложку водки 2 ст. ложки масла рафинированного щепотка сахара соль по вкусу для начинки: мясо – 0,5 кг. 3-4 луковицы соль перец по вкусу холодной воды – 200 гр. Муки берём столько, сколько возьмет жидкость, так чтобы тесто было крутое. Муку просеиваем. В миску вливаем воду, добавляем масло, водку, сахар, соль, и муку. Замешиваем крутое тесто. Даём ему отдохнуть минут 30. Затем делим его на кусочки, в зависимости от того, какого вы хотите размера чебуреки. Каждый кусочек вымешиваем, и убираем в сторону. Пока тесто полежит, а мы сделаем начинку. Теперь берём наше тесто, раскатываем его в тонкий кружок. На одну половину выкладываем фарш, разровняем его, и накрываем его другой половиной. Края слегка придавливаем. Обрезаем полумесяцем. Жарим в глубокой сковороде, налив туда рафинированного масла. Масло берём много, потому как наши чебуреки жарятся во фритюре, т. е. в большом количестве масла. Жарим до золотистого цвета. Чебуреки получаются нежными, и хрустящими. Начинка сочная. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR