CqQRcNeHAv

Грибы вешенки маринованные

Готовим дома быстро и вкусно, маринуем грибочки. Заправляем по своему вкусу и получаются аппетитные грибочки, намного экономнее покупных. По такому рецепту можно приготовить любые грибы. прежде всего нам нужны грибы 1 кг. для маринада: вода — 150 мл. соль — 1 столовая ложка сахар — 1 столовая ложка уксус- 3 столов. ложки душистый перец -5-6 горошин лавровый лист-один сухой укроп или семена-немного для заправки салата: чеснок по вкусу масло растительное лук фиолетовый или обычный , можно зеленый ( какой кто любит) зелень Грибы отварить в течении 20 минут, отцедить, остудить, отделить шляпки от ножек (если для гостей). Ножки я заправила и получились ничуть не хуже шляпок. Сварить маринад — воду закипятить добавить соль и сахар, перец и укроп выключить огонь, влить уксус. Залить грибы. Оставить на ночь. На следующий день маринованные грибы готовы. Нарежте на кусочки, добавьте измельчённый чеснок, нарезанный лук и зелень .Получается вкусная и ароматная закуска, приготовленная своими руками. В холодильнике хранится несколько дней. Мы когда делаем выкладываем кусочек даже на бутерброд, вкуснятинка. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR