CqQRcNeHAv

«Стейки» из тыквы

Сегодня увидела передачу по телику, где приготовили эти стеки. А у меня в холодильнике как раз валяется тыква. Побежала, сделала. Но немного по-своему т.к. нет тех продуктов, и в магазин неохота бежать… Как говорится – я тебя слепила, из того что было… Я напишу рецепт телевизионный и потом свой… телевизионный: тыква мука для панировки паприка чили кориандр соль чёрный перец для обжарки слив.масло для соуса: сливки плавленный сыр чеснок перец зелёный лук теперь мой рецепт: тыква мука для панировки красный перец карри чёрный перец соль растительное масло для обжарки для соуса: молоко сыр твердых сортов чеснок 1 зуб.большой петрушка и укроп свежие (думаю можно и сухие) перец соль 1 ст.ложка муки для загустения Нарезать тыкву стейками, посолить, поперчить, добавить сухих приправ, и подержать минут 15. Потом обвалять в муке и обжарить на масле. Отправить минут на 15 в духовку. А пока приготовим соус (по-моему). Молоко вскипятить, добавить тёртый сыр, резанные укроп и петрушку, тёртый чеснок, посолить, поперчить. Я еще добавила разведённой муки т.к сыр не плавленый и не хватает густоты, и еще отсебятины — чуть, чуть лимонной кислоты. Поварить минут 5…. Всё, подаем полив соусом… Муж попробовал, говорит так и кабачки можно готовить… Из остатков тыквы сварила суп пюре для мамы, его уж не буду описывать т.к. его приготовить проще простого… Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR