CqQRcNeHAv

Вкуснейшие зелёные помидоры

Не раз уже мариновала зелёные помидоры, поэтому рецепт проверен!!! Продают у нас полным ходом и самое интересное, что за сорт — они не горькие, а с приятной кислинкой, поэтому получаются очень вкусные! А если их выложить на подоконник, они ещё и спеют. Самое интересное. вкус не тепличных помидоров. У меня помидоров было 2,5 кг. Моем, режем на 4 части. готовим маринад: в — 1 литр соль — 2 ст. л. сахар — 4 ст. л. чеснок 3 — 4 зубка уксус 9% — 75 мл. перец чёрный горошком — 10 шт. гвоздика — 4 шт. лавровый лист — 2-3 шт. Доводим до кипения маринад, аккуратно вливаем уксус, добавляем раздавленный чеснок и горячим заливаем помидоры. Перемешиваем. Через 24 часа эта вкуснейшая закуска готова, но я пробую раньше, мне очень нравится. Можно добавить лук или зелень, заправить маслом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR