CqQRcNeHAv

Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты

cкумбрия (средняя) — 1 шт. луковая шелуха (сколько есть, на глаз) cоль (ложки без верха) — 5 ст. л. вода — 1 л. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Солёную луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Комментарий автора: рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то её можно вдоль разрезать, чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах. Ну вот и всё… Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR