CqQRcNeHAv

Картофельные блины с овсяными хлопьями

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ Натертый картофель отжимаем и добавляем горячую воду, овсяные хлопья, соль и сахар. Даем тесту постоять и добавляем желток. Готовую массу смешивем со взбитым белком. Обжариваем в горячем масле с обоих сторон. Подают блины как десерт с вареньем, медом, сметаной смешанной с сахаром и корицей. Картофель 3 шт. Овсяные хлопья 1/2 стак. Яйцо 1 шт. Вода 1/2 стак. Соль 1/4 ч.л. Сахар 1 ч.л. Масло для жарки

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR