CqQRcNeHAv

Шоколадная колбаса

Рецептов этого десерта существует множество. Во времена моего детства шоколадную колбасу делали с какао, но с шоколадом-значительно вкуснее! Главное выбрать вкусный шоколад))) Состав 200 гр. шоколада ( у меня Callebaut 54.5%) 200 гр. печенья(брала Юбилейное) 80 гр. грецких орехов Горсть цукатов (сушеная вишня, клюква или любые другие на ваш на вкус) 100 гр. сливок 25% 50 гр. слив. масла Приготовление Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести размягченное слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье поломать на мелкие кусочки(я люблю примерно 1/3 измельчить практически в муку, тогда вкус шоколадной массы получается как у пирожного картошка). Орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. На фольгу положить пищевую пленку такого же размера, затем выложить сверху шоколадную массу, придать форму колбасы и дать застыть в холодильнике. источник http://tad7.livejournal.com/47975.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR