CqQRcNeHAv

Горбуша, запеченная в фольге

Вот такую рыбку я сегодня запекала в своей печи. Правда, если честно, не могла понять, горбуша это или лосось. Попросила сына купить что-нибудь красивое…Вот он и принёс. рыба — 2 шт. свежие грибы (у меня замороженные моховики с лисичками) — грамм 150-200 лук репчатый — 3 шт. сок лимонный — по вкусу твёрдый сыр — 180-200 гр. специи — по вкусу Рыбу порезать на порционные куски, полить соком лимона, посолить, поперчить. Лук нарезать кубиком, обжарить. Грибы тоже обжарить. Соединить вместе, ещё чуть обжарить, присолить, поперчить. Из фольги сделать прямоугольник, чтобы на него можно было уместить нашу рыбку и завернуть её, расстелить на противень (у меня сковорода). Вот так. Теперь берем помидорки, можно свежие. Крупно нарезать. Я люблю свои, которые делаю на зиму (с зеленью). Выкладываю половинки помидор на куски рыбы. Затем выкладываем грибы с луком и сыр, который можно натереть или нарезать пластинками (как у меня). Заворачиваем плотно фольгу. И ставим сковороду с нашей рыбкой в печь (можно в духовку, конечно). Через 30 минут её вынимаем. Всё. Добро пожаловать к столу! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR