CqQRcNeHAv

Печенье «Наполеоновские пальчики»

Иногда так хочется «Наполеон», но печь его ой как не охота! Очень быстрый и легкий способ в приготовлении мини-версии его и к тому же очень вкусный! Пальчики оближешь! тесто слоёное — 1 упак. молоко сгущенное — 1 бан. масло сливочное — 1 пач. печенье ((для крошки)) — 1 пач. Это все что нам понадобиться. На фото две упаковки теста, а нам нужна всего одна. Разогреваем духовку до 200* С. Разрезаем наше тесто на 2-3 см. и выкладываем на бумагу для выпекания. Готовим до золотисто-коричневого цвета, у меня заняло 12 минут. Пока наши «пальчики» пекутся, сделаем крем. В тарелку вылить сгущенку и к нему кубиками заранее разогретое масло комнатной температуры. Взбиваем в миксере. Вот так вот выглядит готовый крем. Пока наши «пальчики» все еще в духовке, сделаем крошку. Берём в кулечек кладём печенье и кухонным молотком делаем крошку. Вот и «пальчики» поспели. Даём им немного остыть. Каждый «пальчик» вымазываем кисточкой для крема. Потом даём покупаться в крошке. И вот выглядит готовый «Наполеоновский пальчик». Готовятся они очень быстро и без всяких усилий! По желанию можно положить их в холодильник на 30 минут для пропитки. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR