CqQRcNeHAv

Простой до невозможности рецепт из баклажанов

Готовила мужу в пароварке рыбу и случайно обнаружила баклажан, по партизански спрятавшийся в холодильнике. Подумала, почему бы не приготовить бакл в пароварке, почти по китайски. Баклажан очищаем от шкурки. Кто не хочет, пропускаем этот момент. Без шкурки будет вкусней и баклажан больше с благодарностью примет маринад. Порезала на сегменты. Пополам, вдоль пополам и режем на четвертушки. Бросаем в пароварку, буквально на 15-20 мин. Горячий и готовый баклажан складываем в тарелку с соевым соусом, выдавленным чесноком и поливаем слегка лимоном и чуток растительного масла. Горячий баклажан с благодарностью примет этот соус. Можно есть через полчаса. А лучше на другой день. На другой день мы видим, что баклажан, как губка примет весь маринад. Посыпала кинзой, азиаты очень уважают эту травку. Такой способ готовки полезен и не менее вкусен, чем жареный вариант. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR