CqQRcNeHAv

Овощное рагу с курицей и перцем.

Аппетитное овощное рагу. Рецепт простого в приготовлении, но в то-же время, очень вкусного блюда.       Ингредиенты:     Из рассчета на 4 порции: филе куриной грудки — 500 г бульон куриный — 500 мл лук — 1 шт. перец сладкий — 3 шт. перец острый — 2 шт. растительное масло — 2 ст.л. кукуруза консервированая — 1 б. фасоль с перцем чили консервированая — 1 б. молотый душистый перец — 1 ч.л. семена кориандра молотые — 1/2 ч.л. зубчики чеснока — 2 шт. зеленый лук щепотка сахарного песка   Мясо нарезать кубиками. Луковицу порубить. Стручки сладкого и острого перца вымыть, удалить семена, нарезать соломкой. Нагреть в кастрюле растительное масло и обжарить в нем кусочки грудки вместе с луком. Добавить измельченные сладкий и острый перец, тушить 3-5 мин. После этого последовательно добавить фасоль с перцем чили и кукурузу вместе с жидкостью, молотый сладкий перец, сахар, кориандр и пропущенный через пресс чеснок. Влить бульон и тушить под крышкой ок. 30 мин. В конце приправить солью, перцем чили и кайенским перцем. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.   Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR