CqQRcNeHAv

Запеченные сахарные пончики с корицей

Вчера получила новую форму для пончиков и сразу же захотела опробовать ее в деле, начала с самых простых пончиков — с корицей. По вкусу эти пончики не похожи традиционные жареные, они больше напоминают печенье, отлично идут с чаем или молоком.   Прошу внимания автовладельцев — по ссылке вы сможете прочитать очень познавательную статью и узнать самые актуальные цена на автошины. Также по ссылке вы найдёте множество интересный статей на автотемы и сможете подобрать себе авто!  А теперь вернёмся к пончикам :)   • 3/4 чашка муки • 2 ст.л. кукурузного крахмала • 1/3 чашки сахара (у меня 1\4) • 1 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соли • 1/2 ч.л. корицы • 1/4 ч.л. мускатного ореха • 1/3 чашки кефира или йогурта • 1 яйцо • 1 ст.л. растопленного масла • 1 ч.л. ванили • Для топпинга: • 3 ст.л. растопленного масла • 1/2 чашки сахара + 1 ч.л. корицы, смешать (у меня меньше сахара) Смешать муку, крахмал, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Взбить кефир, яйцо, растопленное масло и ваниль, добавить в сухую смесь и перемешать. С помощью кулинарного мешка выдавить тесто в форму для пончиков. Выпекать при 190С примерно 11-15 минут. Теплые пончики смазать маслом и "обмакнуть" в сахарно-коричную смесь с обеих сторон.     Спасибо  manyakotic  за рецепт! 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR