CqQRcNeHAv

Хрустящие овсяные палочки

Я не большой поклонник пива, но обожаю все придагаемое к нему — таранку, воблу, солёные орешки и сухарики! И когда мне попался этот рецепт подумала непременно испеку! Да к тому же основной продукт приготовления овсянные хлопья, получается практически диетический продукт! Неожидано домашние оценили эти хрустики и почти уничтожили всё. То, что осталось это лишь жалкие воспоминания! Из предложенных продуктов у меня получился полный противень — полная тарелка, 25 шт. 1 ст. овсяных хлопьев 1/2 ст. муки 4 ст.л. сливочного масла (заменила маргарином и потому, что я мало представляю себе, что такое мера в столовых ложках, взяла 50 гр.) 50 гр. твёрдого сыра 3-4 ст.л. молока соль, перец кунжут или крупная морская соль Смешать хлопья, муку, соль, перец (если собираетесь делать с морской солью соль в тесто не добавлять, будет слишком солёное). Добавить нарезанный кубиками маргарин. Влить молоко и замесить тесто. Натереть на мелкой тёрке сыр, добавить в тесто. Раскатать в пласт толщиной около 5 мм. Нарезать полосками шириной 1 см. Выложить полоски на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать крупной солью или кунжутом (не обязательно) Выпекать в разогретой до 220* С. духовке 10 минут (слишком высоких температур опасаюсь выпекала на 200* 25 мин., а вы ориентируйтесь по своей духовке). Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR