CqQRcNeHAv

Сырные башенки

Прекрасное украшение фуршетного стола. 200 гр. твердого сыра 120 гр. сливочного масла 50 р. (миндаля или грецких) 2 зубчика чеснока зелень 6-7 редисок Натрите сыр на мелкой терке, раздробите орехи, порежьте зелень, раздавите чеснок. Тщательно смешайте сыр, зелень, орехи и чеснок. Добавьте размягченное масло и тщательно вымешайте. Из полученной массы сформуйте колбаску. Заверните ее в пищевую пленку и уберите в холодильник часа на 2. Перед подачей на стол нарежьте колбаску на цилиндрики, поставьте их на кружочки редиса и украсьте тонкими пластиночками редиса и зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR