CqQRcNeHAv

Салат из проросшей сои

Очень простой в приготовлении салат, который не просто вкусный, но и полезный. примерно 500 гр. ростков проросшей сои (можно использовать пшеницу, тоже классно) морковка 2 — 3 ст. л. яблочного уксуса 1 ст. л. соевого соуса кунжутное масло (можно заменить обычным подсолнечным) 1 ч. л. сахара коричневого по желанию чили перец 1. Соевые ростки бланшировать 1 мин. в подсоленной воде. 2. Морковку нашинковать тонко, смешать с ростками и приправить уксусом, маслом, сахаром и соевым соусом, оставить на 20 — 30 мин. мариноваться. Подавала такой салат с утиной грудкой, котоую обжаривала до хрустящей корочки (предварительно мариновала её в мёде), рисом и двумя соусами, чесночно-имбирным (рецепт ранее выставляла) и острым чили, который покупаю в китайском ресторане. Просто, а вкусно и ооочень сытно. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR