CqQRcNeHAv

Котлеты по-шведски.

Вкусно и просто. Рецепт оригинальных котлет с овощами.       Ингредиенты: мясной фарш — 300 г сырой желток — 1 шт. молоко — 4 ст.л. лук репчатый — 1 шт. маринованая свекла — 4 ст.л. картофель — 1 шт. панировочные сухари, соль, жир для жарки   Мясной фарш, молоко и сырой желток вымешать до получения однородной массы. Добавить тертый картофель, мелко нарезанную маринованую свеклу, жареный лук,  посолить по вкусу и перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.   Рецепт взят с сайта:  vkysnenko.in.ua


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR